2 commenti

Showcooking al Semiramide Palace Hotel di Castellana

Nell’ambito della giornata del socio Assicral svoltasi domenica 3 marzo 2013 presso il Semiramide Palace Hotel di Castellana (Bari) ho effettuato una piccola dimostrazione sull’esecuzione di dolci quaresimali fatti con pasta reale (da me ribattezzati “lingotti all’arancia”).

 photo 1_zps2ae3b1f4.jpg

 photo 2_zpsd4bae5b9.jpg

 photo 4_zpsf06d0a9f.jpg

 photo 5_zpsb8463726.jpg

 photo castellanag2-3313171_zpsd7c17455.jpg

 photo 6_zpsafdd486d.jpg

Annunci

2 commenti su “Showcooking al Semiramide Palace Hotel di Castellana

  1. che gioia rivederti …sei sempre la francesca che ho conosciuto . e come sei brava e bella negli abiti [ penso costume del tuo paese ]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: