Lascia un commento

Prove d’Autunno.

Prove d’autunno in casa di Franziska Chef!

Nella foto sotto una ciambella fstta con stessi gli ingredienti del panettone, prima prova in vista della possibilità di cuocerne uno che ne abbia l’aspetto oltre che il gusto. Da abbinarsi ad un Aglianico del Vulture speziato.

La pasta fresca all’uovo fatta in casa (maltagliati) verrà condita con un sughetto a base di filetto di triglie e pomodorini. La coppa decorativa è un centortavola da utilizzare per la notte di Halloween.

I liquori sono un finocchiello selvatico della Basilicata ed un “erbe dello chef”, in rappresentanza della vasta gamma di quelli che preparo sulla base delle ricette della nonna.

Photobucket

Qui, invece, una cassetta addobbata  con i colori dell’autunno..
Photobucket

ed ecco il ragù di triglia

Photobucket

ed il piatto finito

Photobucket

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: