1 Commento

Bentornati!

Ebbene si, le vacanze sono alle spalle (quasi per tutti, perlomeno) e si schiude dinanzi a noi una nuova stagione di degustazioni e progetti vacanzieri.

Da tempo ritornata dinanzi ai fornelli, mi appresto a sperimentare nuove ricette per tutti voi, preparate rigorosamente con ingredienti della tradizione, genuini, e tanto amore!

Photobucket

Photobucket

E’ tempo di pasta fatta in casa!

Photobucket

Sono le PAPPARDELLE AL GRANA di Franziska Chef!

Photobucket

Annunci

Un commento su “Bentornati!

  1. Bentornata, Franziska e…complimenti per le “pappardelle al grana”.
    A proposito: sbaglio oppure si sta avvicinando il giorno della festa popolare di Carbonara di Bari?
    Ci terrei a saperlo perchè – s’il vous plait – quest’anno vorrei degustare i famosi spaghetti a ricetta segreta di Franziska, cotti e mangiati all’istante…
    Ciao.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: